Willkommen zu der Hotelchamp Akademie: Einsteiger Level

Geschätzte Lesedauer: 5 Minuten

Vor über einer Woche aktualisiert

Willkommen zu unserer ersten Übungseinheit der Hotelchamp Akademie, Einsteiger Zertifizierung. In dieser Übung wirst Du lernen wie Tools angepasst und live geschalten werden. Du wirst ebenfalls einen Einblick in die Tool-Ergebnisse erhalten. Diese Übung wird vielleicht etwas umfangreich erscheinen, allerdings wird es Dir helfen so schnell wie möglich die Plattform selbstständig nutzen zu können.

Geschätzte Zeit für die Lern-Videos: 30 Minuten
Zeit für Abschluss-Quiz: ca. 45 Minuten

Um Deine Zertifizierung abzuschließen, gibt es am Ende ein kurzes Quiz mit 5 Fragen pro Thema. Wenn Du dieses zu 80% richtig beantwortest, erhältst Du Dein erstes Hotelchamp Akademie-Abzeichen. Dieses kannst Du dann zu deinem LinkedIn-Profil hinzufügen oder über Deine sozialen Netzwerke teilen!

⚠️ Um anzufangen, vergewissern Sie sich, dass Sie in das Hotelchamp Dashboard eingeloggt sind, und sehen Sie sich dann entweder die Kursübersicht hier an oder klicken Sie auf die Schaltfläche unten, um direkt zu Lektion 1 zu gelangen.